Тогда сделать зеркало и отслеживать адекватность правок .
не, это вообще нереально!
лучше из википедии (из основных статей типа "фортификация") делать ссылки на локальный проект
я лично писать в википедию.орг желания не имею именно потому что:
1. аудитория НЕ целевая, бросил в море монетку. Ну ты знаешь что она там есть и што? ))) Делать отсюда ссылки, хранить здесь иерархию статей?
2. возможность контроля правок мааааааааааааааааааленькая-маленькая
3. ресурс принадлежит кому-то, доступа к базе нет, а хотелось бы хранить её и иметь возможность восстановления (почему я собственно предлагал периодично дамп базы свободно выкладывать для скачивания, чтобы у всех было)
Вопрос Iskander-у, а почему раньше в Википедию не писали? ) Что мешало? Было не интересно, не было мотивации, правильно? Потому что никому там это не нужно, никто не прочитает и не оценит и не дополнит и не поправит, т.е. обмена знаниями там не произойдет.
Вопрос ГДЕ (на фортоведе или тут) и главное в каком виде - тоже вопрос наисерьезнейший!
Мне важнее иметь возможность искать материалы по деталям оборудования, сооружений и т.п.(думаю, что многим тоже), т.е. это брать за основу, хотя это не исключает возможность написания "обзорных статей" вроде того, что издается в журнальном виде коллегами.
Вот.