Форум > Видео по фортификации
Прогулка в дождичек на форт № 3 и на форт "Поспелова"
Владимир Калинин:
Влопался, не очень понимая куда в сетевое реалити-шоу "Супер Россия" (www.superrussia.ru) - группа журналистов должна проехать от Владивостока до Москвы за два с половиной месяца и давать репортажи о разных интересных людях
Меня попросили чего-нибудь рассказать и я предложил прокатиться на форт № 3 и форт Поспелова, воспользовавшись для поездки на последний свежеоткрытым мостом.
И вот чего получилось:
Смонтировано наскоряк, кое-что оборвали на полуслове, но отсутствие малейшей отсебятины приятно удивило и обрадовало. Погода испортила все, что можно, почему и пришлось сосредоточиться на подземке - там нет мокрой травы и дождичек не поливает. Не удалось еще на Ворошиловку съездить и 11-й форт, впрочем, и так получилось много.
В общем, постарался не себя любимого показать, а объекты. Ну а что получилось - судить вам, коллеги.
gistory:
Хорошо, но мало!
Сейчас пройдет саммит, мост то надеюсь останется - станет проще добираться. Может быть отснять целый цикл "прогулок"?
a_live:
Реакция журналистки на происходящее вокруг нее соответствующая. ;D
Pawel:
Как-то уж очень резко всё обрывается. Зачем так смонтировали?
Ну и звук местами подкачал.
Вадим С.:
хорошо получилось! жалко вы сами видео не снимаете. кадры хороши!!!!!!!!! рассказ тоже!
с микрофоном накосячили снимавшие
мне оч понравилось!
Навигация
Перейти к полной версии