Форум > Видео по фортификации
Полный и безоговорочный бойкот REN-TV
Владимир Калинин:
Коллеги, мне только что позвонили и сказали, что REN-TV отмочило какой-то супер сюжет про масонов и инопланетян, сотворивших Владивостокскую крепость. К сожалению, на эту подставу клюнули и приличные люди, принявшие участие в проекте.
Просьба к сообществу - ни при каких обстоятельствах не общайтесь с людьми из этой компании - это просто позорище какое-то для дела сохранения нашего фортификационного наследия и вообще такое позорит наш город!
Остановить мы это бред не можем, так хоть давайте в нем не участвовать!
Владимир Калинин:
Кто первый даст ссылку на ролик - буду признателен.
Пока был звонок, что только-что показали.
Ищите, обрящите и тащите сюда!
Страна должна знать своих героев!
Subterranean:
Voila!
Говна там полно, но нас интересуют следующие куски:
28:52 - 29:56 — там-парам-пам-пам открывает нам Я. Ливанский, который повествует о страшных инопланетяшках, летающих около Пидана;
35:17 - 37:00 — здесь появляется некий "историк" и "исследователь" Александр Дань, который, стоя около полукапа на Холодильнике, авторитетно срывает покровы;
40:14 - 45:24 — и наконец, главная жырнота, в которой принимают участие некий полозовский работник Павел Турлак (к слову, этот гоблин, как-то в бытность мою на Безымянной аффтаритетна пытался меня в чом-то поучать, но был оп*здюлен), опять же Ливанский, и — барабанная дропь! — заслуженный далпайоп и энэлошник всея Вродевосторга Григорий Батькович Бурмистров.
Приятного аппетита!
Subterranean:
А вообще, всё это дело подозрительно смахивает на грамотно срижессированную и спродюссированную антирекламу, Владкрепости в частности. Правда, пока трудновато понять, какие тут конечные цели.
Юрий Ильин:
Не ищете тайного смысла, там, где его нет. Обычная телевизионная залепень и желтятина самого низкого пошиба.
Брешут даже не пытаясь произвести впечатление хотя бы малейшего правдоподобия.
Навигация
Перейти к полной версии