to Любитель
Я точно не знаю, последний раз на 10-ке был 27 марта, но вроде, по-моему, туда грузовики, судя по следам тоже ездят, а то что я видел не утешает - одним словом дорогу разбили почти всю. То есть почти на всех участках дороги, которые я видел (дорога на девятку до развилки на боярку и дорога на ворошиловку) есть раздавленные места, которые просто засыпаны камнем, который в свою очередь сейчас тоже давят. Но, наверняка есть утешение - один чувак, который меня подвозил - вез еще троих и он поехал к ворошиловке аж через вовеводу - то есть аж через весь русский. Возможно можно предположить, что там дорога целее, поэтому пробуйте через девятку проехать, по крайней мере всегда можете по приезде у местных спросить, если таковые у пирса обнаружатся.
ДОРОГИ
Местные ездят очень плохо, частично даже отказываются везти, ибо ямы там реально непролазные - ездят по большей части те, кому не жалко транспорт, либо на проходимых тачках. Я и сам сильно удивился тому как дороги впитали влагу - даже на подъемах, где один из скатов дороги крутой тоже есть раздавленные места - казалось бы с подъема вода должна уходить быстро - ан нет!