Ну разволновался Верещага, с кем не бывает? Витер И.В.кстати намного лучше и грамотнее держалась.
Конечно можно было не притягивать за уши гипотезы (уж совершенно откровенно то), а выстроить речь на основе известных исторических (архивных) данных и уже изученных фактов.
Разволновался?! Вы думаете?! С самого начала этой истории, после вашего появления меня преследовали мысли, что за всем этим стоит не безизвестный Е. В. ..... пожалуйста, моя же цитата...
Человек этот случайно не известный всем Е.В ? Он тоже член общества... и ветром от туда опять дует. Даже Министру баки забили: ",,, тайны, загадки..."
Предчувствия, в очередной раз, меня не обманули!...
Думаете свет софитов его смутил?
Они к ним уже привыкли....
Но маза фака ! Каких четыре слипа???!!!! Каких два аэродрома?
!!!! Оптыть!!!!!! С каким таким подогревом
?!!!! Это лажа!!!! Мало того это позорище!!!!!!
Витер , которая лучше держалась.... нет документов... иха мать!!!!! Таранов
их им десять лет назад предоставил, они что читать не умеют?
!!!!!! ....офицеров бла-бла, ....рядовых бла-бла....винтовок...пулеметов легких, тяжелых..... ОРУДИЙ ВСЯКИХ-РАЗНЫХ до ШЕСТИДЕСЯТИ ШТУК!!!!!!!!!! До этих архивов они раньше нас добрались!!!!!!....
Разволновались......Я знаю одно, тем из нас, кто писал в РГО в целях принять участие в экспедиции можно НЕ В О Л Н О В А Т Ь С Я...... ибо целью экспедиции является доказатьство уже описанных псевдогипотез, а не поиск истины....
Противно, понимаете?....
Прошу прощения за тон, но других слов подобрать не могу, это посмешище.....ампулы....трубы...лаборатория....
В некоторых противотанковых рвах тоже торчат керамические трубы, и что там тоже занимались производством химоружия? или пытались залить их кислотой ? Бред....
Я думаю, что Ворошиловская батарея не самый лучший образец для знакомства с японской фортификацией. Тем более в том состоянии, в котором она может там предстать.
Вы знаете, опять с вами согласен, и вот почему..... В свое время, приходилось видеть некоторые доты на Русском, в частности на м. Шмидта, правда на Ворошиловскую батарею попасть не сподобилось, а то что затем пришлось лицезреть на Матуа произвело удручающее впечатление...