Форум > Фортификация Северо-Запада

Форум фортоведов

<< < (3/104) > >>

stas-vorobiev:
Не всякий коллектив - толпа.
Или Густав Лебон об этом не упомянул?

И вообще не стоит так уж ровнять всех... Ведь ваше умозаключение "коллективное решение как правило самое дебильное" вполне можно принять и на свой счет...
 ;D

stas-vorobiev:
А, ну так "дурацкое" - совсем иное дело! Совершенно не обидно!
 :D
Да, впрочем, я ж чисто теоретически... Какие еще обиды?

Ivanoff:
admin
Количество критически важных для форума вопросов, которые нужно решать срочно, кажется не очень велико и вряд ли это большой ежедневный напряг, так что кое-какая живучесть у коллегиального управления имеется. А настоящей «производственной демократии» (которая ведет к деградации) там нет и близко. Так что форум фортоведов будет вполне стабилен как с Густавом Лебоном так и без оного, вряд ли он отсеется из-за качества управленческих решений.
Странности в предполагаемом составе «редакционной коллегии» у фортоведов конечно изначально заложены, потому ее состав будет эволюционировать, скорее всего. Но то не наша забота.

Только большое количество родственных форумов все же не есть сильно хорошо, я, кажется, понимаю В.Каминского. Впрочем, мне пока терпимо.

Да, любопытно: материалы с других форумов перетаскивать (с упоминанием ссылки) это по понятиям действие вполне допустимое, как я понимаю? На мой взгляд, такие случаи пока были редкостью. Как вообще принято?

starcom:
Я думаю, если перетаскивается свой, авторский материал, то это вполне допустимо и без ссылки. Если перетаскивается чужой материал, то ссылка необходима. Перетаскивать целиком ветки или их части безусловно глупо и вредно. Правда наверное будут исключения, когда надо отразить противовположные мнения участников дискуссии. Но что-то я с подобным пока не сталкивался.
Да и не стоит забывать, что мы уже давно перетаскиваем материалы с других форумов и сайтов не фортификационной направленности.

stas-vorobiev:
Странности в предполагаемом составе «редакционной коллегии» у фортоведов конечно изначально заложены, потому ее состав будет эволюционировать, скорее всего.

Мысль сродни критики, но не могу понять, что имелось в виду?

Про этичность перетаскивания материала со ссылкой - честно, очень удивлен...
Форум на то и форум - вываливается для народа.
А дальше...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии