Огромное спасибо за информацию, наконец-то можно обсуждать что-то предметно!
Это всего лишь жилой модуль, то есть часть сооружения, внимательно читайте текст. Не делайте выводов по "спальне" об устройстве всего дома.
Сама компания также информирует, что ею разработаны модули и другого назначения и их в рекламе не показывает по вполне понятным соображениям. Естественно, что в других модулях уже имеются какие-то необходимые элементы оборудования - печки, вентиляция т.д.
Насколько я понял, в рекламе также говорится, что этот модуль может быть соединен с помощью модульного же входного элемента и с другими сооружениями, которые предлагает компания, то есть она предлагает целый набор сооружений, из которых можно собрать что угодно, типа конструктора. В данном случае представлен только один из элементов этого конструктора и ничего более, а люди не разобравшись обсуждают это, как целостный объект.
Из текста это более или менее ясно, хотя написано и не по-русски. К сожалению, знание иностранных языков, особенно языков соседних народов, не слишком распространено в нашей стране, и это плохо. Если хотите - я это могу перевести на русский, поскольку пассивно владею польским и, соответственно, украинским языками - я их неплохо понимаю, но говорить на них сам не могу.
А чтобы таких чудес, основанных на языковом недопонимании, не возникало уже в ходе боев, оперативным языком в ВС Украины на поле боя в большинстве случаев является таки русский. А главный борец с русским языком бывший депутат Ирина Фарион с треском провалилась на выборах во Львове (!!) по мажоритарному округу, а ее партия не смогла преодолеть пятипроцентный барьер. И так будет со всеми, кто покусится на наш великий и могучий...
А сама идея модульности деревяшек - это тоже опыт Великой Отечественой войны, когда начиная с 1943 года перешли на массовый выпуск модульных ДЗОТов, то есть объектов сооружавшихся из заранее заготовленных элементов, поставлявшихся полными комплектами.
Так что все теперь понятно - мы обсуждали конструктивный элемент сооружения, то есть модуль, а не сооружение целиком. А вот целиком его нам тут никто не покажет, само собой разумеется, по соображениям секретности. Так что, коллеги, надо спускать пар!