Все регистрации снова автоматические, с подтверждением админом / глоб. модераторами в течение суток. При трудностях пишите на vsamigo77(a)mail.ru
Цитата: Palladium от 07 Январь 2019, 09:05Что касается радиоэлектронной борьбы, то по данной дисциплине я заканчивал академический курс и имею представления как о типах помех, так и об их назначении, поэтому могу отличить заградительную помеху от прицельной по частоте и месту или уводящую по высоте и скорости.Еще раз повторю, что на том расстоянии, на котором можно эффективно ослепить поисковую РЛС Посейдона, его уже проще сбить. Причем скорее всего из авиационных пушек...О как неожиданно оживилась тема. Дружище, (пора наверно уже на брудершафт выпить) человек который способен отличить заградительную от прицельной достоин уважения в моих глазах. Но знающий товарищ должен понимать, что существуют средства доставки помех на базе Ми-8 ПП (ППА, СПМ-ПГ), а так же Ан-12 ПП и т. д. . Возможно это и есть какое-то решение, вот и авиация вам в помощь, вот и аэродром пригодился, хотя бы для подскока или в качестве запасного. А сбить Poisedon пушечным вооружением... Наряд сил считали когда-нибудь…? До полка где-то ...
Что касается радиоэлектронной борьбы, то по данной дисциплине я заканчивал академический курс и имею представления как о типах помех, так и об их назначении, поэтому могу отличить заградительную помеху от прицельной по частоте и месту или уводящую по высоте и скорости.Еще раз повторю, что на том расстоянии, на котором можно эффективно ослепить поисковую РЛС Посейдона, его уже проще сбить. Причем скорее всего из авиационных пушек...