Если оригинальный номер неизвестен, то лучше пока пользоваться своей нумерацией по порядку отсмотра.
Пару дней назад я пытался ответить, но что-то не получилось - после отправки сообщения, мой пост не был виден, а после повторной отправки выскочило уведомление, что, мол, уже отправлено и это дубль. А мне было лень перенабирать... Но раз интерес есть, то попробую.
Судя по фото ДОТа и по локации автора ВЕТРИНО, проведем исследование (расследование). ОП Ветрино - это 15 сооружений как фронтального, так и флангового огня. Из всех фронтальных ДОТов нет ни одного АДОТа, а есть один ОПДОТ. Остальные - чисто пулеметные. Поэтому с вероятностью 99% предположим, что рассматриваемый объект - это ОПДОТ № 19 ОП Ветрино ПоУРа № 61.
ОПДОТ № 19: двухэтажный (нижний этаж затоплен), двухамбразурный (правая под ДОТ 4, левая под НПС), постройки 1939 г.
По сооружению с бронеколпаком. Это КНП № 90, батрайона "С" всё того же ПоУРа. Данный объект мы с В.В.Каминским лет 7 - 8 назад детально обследовали, обмеряли и я его начертил. Чертеж не могу вставить, но если надо - попробую.