Все регистрации снова автоматические, с подтверждением админом / глоб. модераторами в течение суток. При трудностях пишите на vsamigo77(a)mail.ru
Отличные фото! Спасибо!
... Умудрившись проворонить при этом заблаговременный отход немецких частей с линии опорных пунктов К1-K9(противостоящих 2УР) ...
Цитата: Ivanoff от 08 Август 2019, 14:57Хорошая тема...Для диссертации.Ну как минимум для объемной публикации.Пока эти данные не опубликованы. Единственное, что встречал - на каком-то из сайтов, посвященных о.Кильдин, давались даты вступления в строй 10-й и 11-й башенных. Но мне те данные не понравились. Уж и не помню, что зацепило, но я посчитал их неточными.И какие даты там указаны?
Хорошая тема...Для диссертации.Ну как минимум для объемной публикации.Пока эти данные не опубликованы. Единственное, что встречал - на каком-то из сайтов, посвященных о.Кильдин, давались даты вступления в строй 10-й и 11-й башенных. Но мне те данные не понравились. Уж и не помню, что зацепило, но я посчитал их неточными.
Из любопытных фактов про высоту 169.4 можно сказать, что одно время на ней занимали позицию подразделения вооружённые стрелковым оружием под патрон .45ACP.