Все регистрации снова автоматические, с подтверждением админом / глоб. модераторами в течение суток. При трудностях пишите на vsamigo77(a)mail.ru
Извиняюсь, но я чего-то не понял.В документах 1938-39 годов часто используются номера в/ч, в том числе для УРов, но это 4-значные номера, а не те, что были введены в 1941
ЦитироватьВ личных делах такой косячни море - обсуждали уже это с Романовским. А ведь это документы, безо всяких кавычек, просто косячные документы.Это в личных делах. *Немного подумав*В обычных документах, составленных в процессе строительства и службы УРов, как раз косячни, путающей УР с УНРом, я и не припомню. Если и есть, то мизер совершеннейший.Но если "многочисленные данные" действительно существуют, то где ж тем ошибкам и быть, кроме как в документах о прохождении службы. Хм, похоже, все так.Ну, пусть МирВ отпишется.
В личных делах такой косячни море - обсуждали уже это с Романовским. А ведь это документы, безо всяких кавычек, просто косячные документы.
Качающаяся часть и половина станка вывезены пограничниками в 2017.
Я понял, что это батарея № 60.
Командный состава Ура.Коменданты укрепрайона:т. Соловьев до 07.1934г. (снят как не справившийся).