нет, пока что не в питере, но надеюсь посетить

я попробую скачать еще раз, и если нет, то надо будет куда-то это залить

закачками придется привыкать пользоваться, потому что скоро мы с фоток начнем переходить на видео о фортификации и всё это дело заново предстоит отснять и друг другу перекачать
а потом появится тенденция к видео высокой четкости и все оставшиеся крепости придется еще и на HD переснимать...
а кроме всего прочего, мы тоже придем, я думаю, к формату "социальных сетей" и сетевого видео-вещания, где любой желающий сможет организовать вещание своих программ/фильмов о фортификации и поисковой работе
Кстати, наша галерея позволяет размещать видео-файлы. Правда в данный момент там стоит ограничение на размер - 4Мб, но это все вопросы настроек галереи и хостинга.
Там встаут другие вопросы, в основном денежные - дисковое пространство провайдера (чтобы хранить файлы), широкополосный доступ (который как нам говорят, будет востребован настолько, что не всем его станет хватать, так же, как и мощности серверов, его обслуживающих)
В общем, все упирается в недостаток ресурсов у наших коллег в разных концах бывшего СССР, но надеюсь все это к нам придет в ближайшее время.
Программное обеспечение уже существует и требует лишь освоения.
PS: не могли бы вы и нам в галерею закачать фотки макетов сооружений из АртМузея?
Спасибо
(PPS: и ваши сообщения на фортификейшн сегодня олег опять порезал

?)