Мой товарищ, служащий на первом форту, вышел на меня с вопросом о людях проникнувших на охраняемый ими форт. Я дал ему ссылку на эту ветку, где люди выкладывают свежие фотографии первого форта. Получил нелицеприятный ответ.
Привожу всю переписку без сокращений (много не нормативной лексики, это ж военные) и без комментариев. Судите сами.
Он -
21:58
Рома, ты этого сраного фотографа не знаешь? некто Сергей Орлов. Они на объект залезли, стекла там зачем-то побили, суки... Их там человек 15 было. Повезло уёбкам, что не в мою смену, а накануне. Короче щас пиздец проблемы у всех
22:01
А те дурни, в чью смену все произошло, ссыкливые и ебанутые. До сих пор заикаются. Их вообще увольнять собираются
Я - Я видел фотки на нашем форуме. Выложил их Алексей Хамицевич, я его не знаю. Вот ссылка
http://rufort.info/index.php?topic=1821.000:03
Я когда фотки увидел, ваще обалдел. Тебе звонил, ты трубу не взял. Как это случилось?
Он - Вот так и случилось... Залезли охуярки со стороны второй вышки, ну и... Короче, повезло им, что смена ебанутая была, а то у кого-нить в семье вполне могло бы праздников прибавиться. Номера машин есть, один железный фигурант установлен, пусть ими флотская контрразведка занимается. Я по факту и так за них все сделал, пусть ебут мозг детишкам.
10:28
Блять, дакабрьско-новогодние бонусы в виде премий и 13 зарплат в опасности, вот что хуево..... Я бы этого фотографа утопил нахуй в мешке в колодце на том форту
10:38
короче, Ромарио, разочаровался я в вашей диггерской братии. Свиньи. Залезли на первую вышку, зачем-то оторвали телефон, и там одно стекло разбили, спиздили каску. А телефон видать заебались нести (тяжелый) и бросили метров через 20
10:38
Так и передай , если что, Хуяцевичу этому