Автор Тема: Наконец-то вышел сборник "Крепость Россия", Вып. 3!!!  (Прочитано 115650 раз)

Оффлайн A_Kuziak

• Sr. Member
Почему-то вспомнилась подпись одного участника на  польском фортсайте:
Boże Święty!!! Chłopaki!! Chodźcie tutaj i patrzcie - linia smołowania tego obiektu przechodzi 2,5 cm niżej niż podał Miniewicz! (Rav M. Manczkin)  :)

Но вообще отлично, когда автор может и такие мелкие ошибки высмотреть, я бы точно прозевал  >:(

Оффлайн vladvitkam

• Hero Member
я не высматривал специально, мне по текущей работе понадобились некоторые вопросы 1940, я помнил, что ссылался на них в статье, полез - обнаружил, что дело не то. Начал искать по компу "то" - нашел

к сожалению - не первый случай подобной ошибки. В прошлом году при заказе копий в номере дела при списывании с конспекта попутал "6" и "8", в результате довольно ощутимая сумма и почти год времени гавкнулись :(

Оффлайн Владимир Калинин

• Global Moderator
  • Hero Member
Уважаемые коллеги,

Притащил сегодня собранных с бору по сосенке пять штук КР-3. Отобрал в Библиотеке им. Горького (там только две штуки оставил на развод на два заседания диггер-клуба). Если в пределах ближайших полутора недель никто их у меня не заберет - скину на Ворошиловку и тогда их точно уже взять будет неоткуда.

Так что думайте, коллеги, кому нужен этот сборник и заказывайте на kalininv1957@mail.ru

Мне больше собирать остатки неоткуда, выгреб все!

Оффлайн vladvitkam

• Hero Member
и у меня еще один экземпляр

Оффлайн Олег Романовский

• Брест - Под вопросом?
  • Hero Member
  • *
Владимир Витальевич добрый вечер!
Давайте с заберу ваш последний экземпляр. Сообщите условия.
Олег.

Оффлайн vladvitkam

• Hero Member
Давайте с заберу ваш последний экземпляр.

смотрите "личные сообщения"

Оффлайн Вадим С.

• Administrator
  • Hero Member
В библиотеку на сайте выложен авторский "скан" Владимира Калинина "Крепость Россия 3"

http://rufort.info/library/kr3/index.html

Скан гораздо лучше качеством любых ранее выкладываемых на файлообменниках копий!

Оффлайн Владимир Калинин

• Global Moderator
  • Hero Member
Спасибо!

Сборник практически распродан. Может быть есть один-два на лотках и в магазинах, есть штуки три-четыре на Ворошиловской батарее, а у меня самого нет ни одного лишнего экземпляра.

Теперь желающие могут изучать только электронные версии. А те, кто предпочитают бумажные варианты - увы, могут больше не беспокоится. Сейчас, например, у нас многие просят первые выпуски сборников, не довольствуясь электронными копиями, но увы и ах!

Кстати, четвертый выпуск сборника все еще в наличии. Но пройдет какое-то время и я надеюсь, что ситуация повторится.

Четвертый выпуск со статьями о владивостокских ДОТах, фортовой крепости Выборг и о капонирном лафете Дурляхера для 3-дюймовой пушки можно заказать обратившись вот по этому электронному адресу:

kalininv1957@mail.ru

Оффлайн Pawel

• Брест - Под вопросом?
  • Hero Member
  • *
Да, замечательно!

Только не понятно, почему на той странице, где указаны выходные данные, написано, что это Выпуск 2? (стр. 383 пдф файла. Несоответствие некоторых других цифр на этой странице, в сравнении с бумажным оригиналом, можно проигнорировать)

Оффлайн Владимир Калинин

• Global Moderator
  • Hero Member
Приношу извинения - будем исправлять.