Претензии к тому к тому, кто считается главным в этом "проекте". Именно его цитата(одна, хоть провергнуть можно любую, т.к. ничего из написанного не соответствуеет действительности). По поводу грамматики - по русскому у меня всегда было четыре. Еще хуже был только английский.
Вообще мне лично интерестно самому узнать, что происходит и что КОННКРЕТНО без громких фраз и ссылок на чужие имена, происходит в АПК. Врядли покраску АПК серой краской и раскапывание АПК(не технологическое, для создания гидроизоляции и т.д) можно считать музеефикацией АПК.
Скажу честно, какое-то очень малое, посильно участие в востановление АПК я принимал, но когда нет четкого проекта, когда ответственный за это человек не понимает даже что здесь было, кода работающие здесь люди просто хотят использовать иемющиеся здесь площади, пусть и для музея ВОВ, прикрываясь совершенно другими целями и лозунгами, это вряд ли правильно.
Я слышал, и не раз и от разных людей, что ленинградские фортификаторы имеют некоторые, непонятные мне, разногласия с присутствующими здесь людьми, но когда возможность реальной музеефикации АПК превращается в совершенно другое, поверьте одобрить не может ни кто, кто реально является интресующемся фортификацией(и корифей, и остальные).
Вобщем подозрительная и осторожная точка зрения присутствуюх здесь людей оказалась оправданной. Если кому-то непонятна суть происходящего, топусть прийдет и посмотрит, либо (если далеко) спросит у Самого.
ЗЫ.
Предвосхищая вопрос Владимир Калинина, почему этот вопрос был поднят только здесь, а например не на фортификейшене или фортовете, да потому что Сам отметился только на этом форуме.