Автор Тема: Б.Н. Славинский - Советская оккупация Курильских островов  (Прочитано 1932309 раз)

Оффлайн угольцов

• Full Member
сколько вывезли ясно а вот сколько довезли до горки неизвестно

Оффлайн угольцов

• Full Member
у нас сменилась власть не все так просто как кажется вован

Оффлайн alwarriors

• Sr. Member
  • Человек-это сталь ...
угольцов
Есть ли смысл считать сколько взято, сколько отдано если это санкционировано и разрешено властями?  8)
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью..... Отто фон Бисмарк

Оффлайн prostodum

• Hero Member
prostodum
Таранов же написал ... "Одному товарищу, который занимается островом по центру" конкуренция или оживляет бизнес или убивает его  ;) за то мы простые смертные которые  за собственое бабло к черту на кулички тащимся от этих корпаротивных войн страдаем! Мне долго пришлось на пирсе в Севкуре объяснять пограничникам за чем я еду на Шумшу ну ни фига они мне не верили что еду искать бойцов РККА/РККФ и ЯИА что хобби у меня такое ... раз пять переспрашивали не хочу ли я украсть с острова танк орудие или самолет  :)

Про погранцов охотно верю. А вдруг и правда в рюкзаке увезете что нибудь типа танка :)
Я вобще далек от коммерции в этом плане...

Оффлайн крузо

• Hero Member
Власти, которые разрешили вывоз ,руководствовались большим долларом, как и вывоз в 97г, самолётов.Наступит время когда всё зачистят,продавать ещё есть что.

Оффлайн alwarriors

• Sr. Member
  • Человек-это сталь ...
prostodum
Я тоже, поиск для меня это увлечение а увлечение это не зарабатывание денег а их трата! С удовольствием пообщался бы с вами и поработал совместно если будет желание!
крузо
Увы это реалии нашей страны, мы не чего не производим только продаем и вывозим!
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью..... Отто фон Бисмарк

Оффлайн prostodum

• Hero Member
prostodum
Я тоже, поиск для меня это увлечение а увлечение это не зарабатывание денег а их трата! С удовольствием пообщался бы с вами и поработал совместно если будет желание!

Даст бог встретимся и пообщаемся, может и поработаем даже.

Оффлайн alwarriors

• Sr. Member
  • Человек-это сталь ...
prostodum
Вы не подскажите по району речки Болотинка были ли там боевые столкновения?

Оффлайн prostodum

• Hero Member
prostodum
Вы не подскажите по району речки Болотинка были ли там боевые столкновения?
По воспоминаниям вроде небыло. Судя по японским схемам, они от туда перебросили гарнизон в район боя и с Бабушкино туда же.

Оффлайн alwarriors

• Sr. Member
  • Человек-это сталь ...
А гарнизон большое был? По картам там то ли штабы были толи снабженцы?