Автор Тема: Б.Н. Славинский - Советская оккупация Курильских островов  (Прочитано 1934928 раз)

Оффлайн dmitro1968

• Newbie
  • *
Спасибо. Выходит основной вопрос это проживание.
Да основной.
По проживанию -гостиница от 1000 и до 2500 в сутки за человека.Размещение на квартирах,так удобнее и дешевле,за 1000-скромно,за 2500-просторно с комфортом.Если надумает кто,обязательно пораньше сообщить дату приезда и примерное нахождение -89140910191 и 89241964757 директор гостиницы, Олег.

Оффлайн крузо

• Hero Member
Читал воспоминания человека,который разработал эскиз памятника в парке Сев- Кура,он говорит, что через 3 года после боёв,он на высоте находил незахороненые останки .

Оффлайн prostodum

• Hero Member
А гарнизон большое был? По картам там то ли штабы были толи снабженцы?
Вроде как я понял батальон, на Бабушкино тоже. А вобще этот вопрос у господина Таранова надо уточнять.

Оффлайн prostodum

• Hero Member
Читал воспоминания человека,который разработал эскиз памятника в парке Сев- Кура,он говорит, что через 3 года после боёв,он на высоте находил незахороненые останки .
Не удивительно. Не до захоронений было. Сил мало, нужно было другие острова захватывать да и к зиме готовиться оставшимся.
Торчащие из дерна кости, подтверждение слов этого человека.
Как называется книга или статья где вы это прочли?

Оффлайн alwarriors

• Sr. Member
  • Человек-это сталь ...
крузо
Спасибо, значит я не там искал  :-[ ходил там где народ до меня все излазил но нечего кто ищет тот всегда найдет! Сменим тактику поиска, подберем матерьяла, может решим вопрос с транспортом и как поется в Австрийском гимне "Все дороги для нас открыты!"
dmitro1968
Вы можете помочь снять квартиру в Севкуре как я понимаю? 2500 это за месяц?
prostodum
Таранов высказал свою позицию по предоставлению матерьяла, а выпрашивать смысла не вижу проще проверить по японским источникам и на месте.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью..... Отто фон Бисмарк

Оффлайн dmitro1968

• Newbie
  • *
dmitro1968
Вы можете помочь снять квартиру в Севкуре как я понимаю? 2500 это за месяц?
Нет, я понял в сутки все... Да сами позвоните Олегу, он все расскажет, объяснит, а то чо я буду как испорченый телефон... :)

Оффлайн alwarriors

• Sr. Member
  • Человек-это сталь ...
dmitro1968
Прошу пардону думал Вы и есть Олег  :-[
По любому спасибо!
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью..... Отто фон Бисмарк

Оффлайн prostodum

• Hero Member
Таранов высказал свою позицию по предоставлению матерьяла, а выпрашивать смысла не вижу проще проверить по японским источникам и на месте.
Поддериваю ваше мнение!

Оффлайн угольцов

• Full Member
а уменя 1 рубыль в сутки

Оффлайн alwarriors

• Sr. Member
  • Человек-это сталь ...
prostodum
 На сколько сильно укреплена вторая линия обороны по речке Маригава? Окопы, ячейки, ДОТы, ДЗОТы, палатки, казармы, орудийные и минаметные позиции, укрытия для техники?
угольцов
Хорошие у Вас расценки, я бы сказал очень бюджетные :)