Автор Тема: Б.Н. Славинский - Советская оккупация Курильских островов  (Прочитано 1950158 раз)

Оффлайн Taranov

• Hero Member
При тех, совершенно фантастических для наших мест, задействованных силах и средствах - настолько минимальный результат.  Практически эталонная неэффективность.

Типичные проблемы польской кавалерии. Много амбиций - мало амуниции ;D

Оффлайн zavety

• Hero Member
Небольшое обобщение информации форума. :)

Смотрим и дополняем

Оффлайн крузо

• Hero Member
Картинка не открывается,а что дополнить?

Оффлайн Stran-Nick

• Hero Member
Все открывается, просто у вас хилый интернет :(, снимок весит всего 14 Мб. Zavety предлагает нанести все известные артефакты: ДОТы, позиции артбатарей, казармы и т.д., сделать как бы интерактивный путеводитель. Идея хорошая, можно применить в помощь и ПланетуГугл тогда можно и подкреплять карту фотоматериалами, как нашими так и хипонскими. Или  привлечь своих доморощенных програмистов, если таковые имеются. Я бы только к каждой надписи добавлял капельку сомнения, возможно казармы зенитной батареи.

Оффлайн prostodum

• Hero Member
    Я бы только к каждой надписи добавлял капельку сомнения, возможно казармы зенитной батареи.   
То что там была зенитная батарея установлено точно и сомнений ни каких.

Оффлайн prostodum

• Hero Member
Все открывается, просто у вас хилый интернет :(, снимок весит всего 14 Мб. Zavety предлагает нанести все известные артефакты: ДОТы, позиции артбатарей, казармы и т.д., сделать как бы интерактивный путеводитель. Идея хорошая, можно применить в помощь и ПланетуГугл тогда можно и подкреплять карту фотоматериалами, как нашими так и хипонскими.

Идея, конечно хороша, но не стоит забывать, что эта интерактивная схема окажет огромную помощь чёрным копателям и всевозможным охотникам за раритетами.
Именно по этой причине я пока воздержусь от нанесения объектов.

Оффлайн крузо

• Hero Member
Так для этого и создаётся.ИМХО.

Оффлайн zavety

• Hero Member
Ну предположим копателям и просто спутникового снимка хватит и так видно где окопы где казармы  ;D тут можно по всему Шумшу бродить.Я собственно хотел чтобы помогли нанести продвижение десанта и боевые столкновения.Хочу на Сахалинский поисковик закинуть в помощь поиска погибших солдат.Вот ихний официальный сайт  www.sakh-poisk.ru
Думаю они в следующем году поедут на Шумшу.

Оффлайн zavety

• Hero Member
Уж Доты то охотники за раритетами не утащат ;D быстрее их местные регенерацией раздолбают ;D

Оффлайн Taranov

• Hero Member
Интересно даже, сколько еще ДОТ-ов деятели с баркаса раздолбали с 2010 года.