Автор Тема: Б.Н. Славинский - Советская оккупация Курильских островов  (Прочитано 1954424 раз)

Оффлайн zavety

• Hero Member
Девайс пустой.Наши насыпать не будут,просто самолёт воткнули и всё.Перекрытие мерить надо.

Значит целиком эту бандуру можно собрать.

Оффлайн Владимир Калинин

• Global Moderator
  • Hero Member
Насколько я понимаю, ни РККА, ни РККФ не существовали в природе в 1945 году. После введения в 1939 году всеобщей воинской обязанности эти названия вообще утратили смысл. Красная армия еще была (но не Рабоче-крестьянская), а флот просто стал ВМФ СССР, насколько я знаю. Это вроде как поменялось после 1936 года, после принятия новой Конституции СССР, которая юридически подвела черту под Гражданской войной.

Оффлайн крузо

• Hero Member

Ширина у штыря 2,5 м где-то.

Оффлайн крузо

• Hero Member

Оффлайн крузо

• Hero Member

Оффлайн zavety

• Hero Member
На последнем фото даже затвор присутствует.Шумшу?

Шилов Егор Петрович

• Гость
Владимир Калинин изучайте первоисточники например это:

Обращение тов. И.В.Сталина к народу. 9 мая 1945 года

Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!

Наступил великий день победы над Германией. Фашистская Германия, поставленная на колени Красной Армией и войсками наших союзников, признала себя побеждённой и объявила безоговорочную капитуляцию.7 мая был подписан в городе Реймсе предварительный протокол капитуляции. 8 мая представители немецкого главнокомандования в присутствии представителей Верховного Командования союзных войск и Верховного Главнокомандования советских войск подписали в Берлине окончательный акт капитуляции, исполнение которого началось с 24 часов 8 мая.

Оффлайн крузо

• Hero Member
На последнем фото даже затвор присутствует.Шумшу?
Да.

Оффлайн prostodum

• Hero Member
Наблюдал, как эти цветметалюги охотились за зениткой.
Жрал чуть ли не в голос.
И сразу выставили фото здесь. "Карасавцы"  ;D

Оффлайн zavety

• Hero Member
Фото этого года?Автомат установки взрывателя распотрашен видать цветмет присутствовал или сам сразвалился от старости.