Все регистрации снова автоматические, с подтверждением админом / глоб. модераторами в течение суток. При трудностях пишите на vsamigo77(a)mail.ru
Головная боль многих брестских исследователей:
Цитата: a_live от 20 Февраль 2011, 19:42Головная боль многих брестских исследователей:А какой диаметр у этой головной боли? Я в том смысле, не остатк ли это посадочного гнезда под броневой пост простенький, или просто в бетонном бруствере гнездо?Грубо говоря - видимый на фото фрагмент - круг, овал или...? Какая часть постройки это была - потолок, стена, или...?
Круглые колпаки Клокачёва, Голенкина и ГИУ н подходят - диаметр от метра и выше.
Думаете, что вот та круглая хрень, что валяется в яме перед каркасом незалитого убежища(?) в центре искомый объект?Диаметр надо точнее померять. Тогда и искать что-то можно. Круглые колпаки Клокачёва, Голенкина и ГИУ н подходят - диаметр от метра и выше.Возможно, это тонкостенный бронепост Голенкина диаметров 28 дюймов (71 см), но я н знаю, какого он года и точно ли его даметр - именно 28 дюймов а не 28 хз чего. Может это вообще для колодца в казарме запланированного.
Статья Пержика тут: http://rufort.info/index.php?topic=718.0Там упоминается, что где установили.