Все регистрации снова автоматические, с подтверждением админом / глоб. модераторами в течение суток. При трудностях пишите на vsamigo77(a)mail.ru
На мой вгляд – первое это инвентаризация сохранившихся сооружений, их изучение. Как мне кажется, эта работа в значительной степени уже выполнена.Вторым этапом стало бы определение наиболее ценных как с точки зрения фортификации, так и исторической, сооружений. При этом нужно выбирать наиболее сохранившиеся комплексы.И, наконец, третьим этапом могла бы стать разработка конкретных концепций по сохранению и использованию именно этих, выбранных из всего множества сооружений.Браться за сохранение всех сооружений без исключения сооружений не стоит – это не реально. С другой стороны должен быть список объектов, которыми нельзя поступиться ни при каких условиях.Таковы мои предложения. Какие есть мнения?
И что же российские специалисты - толерантно выслушали местные закидоны и промолчали?Ваше-то личное мнение какое по отношению к подобного рода идеям?
Гстиницы на тер. крепости? А, вы не знаете, что обычно происходит в гостиницах? Сделать бардель на месте, где гибли люди..."очень правильно"...
Только для всех тогда расшифруйте аббревиатуру, МКЦ.