Tor, приветствую. Сто лет, сто зим

. Зря в наш годюшник не заходишь
Вот и я тут решил зарегистрироваться, скопилась масса фотографий с разных поездок, решил поделиться. Не все же читать. Может кому и пригодится.
Ivanoff спасибо за комент, я просто поворчал, хотя не скрою ждешь какой нето реакции на сообщения, как мой препод в институте говорил, ну пошлите меня к черту, это и будет ваш ответ.
Интересно же обсудить с понимающими коллегами, то что видел.
A_Kuziak к моему глубокому сожалению во Львове не был, посмотрел на фото, что то общее есть. Вообще, это довольно типовое решение круглой арт. башни, такие и в Росси и в Германии и в Австро-Венгрии были, а тк период со Львовым примерно один и страна одна, то ничего удивительно нет.
По Осовцу, да насколько я понимаю, этот капонир польский, колпак там есть, я из за недостатка времени его не сфотографировать вблизи, стоило бы, дадут Боги не последний раз, еще успею. Как и посмотреть, что там внутри. Хотелось успеть составить общее впечатление от сооружения, привязки его к местности, направления выдвижения 13 роты на рубеж развертывание, сам рубеж. Поэтому голосом по Европам.
А место там красивое...