Восстановлена работа почтового сервера форума. Все регистрации снова автоматические, с подтверждением админом / глоб. модераторами. При трудностях пишите на vsamigo77(a)mail.ru
А с чего Вы решили проводить реставрацию? Есть реальные причины?
Хотелось бы познакомиться с автором темы - кто вы? И был ли задан аналогичный вопрос командиру батареи, Шаботу Г.Э.? Знает ли собственник о том, что на его территории кто-то что-то собрался реставрировать? А так конечно мысль интересная и теоретически это возможно.
Уважаемый battery!Хотелось бы понять какое лично вы имеете отношение в Ворошиловской батареее: вы там работаете, связаны с этим объектом работой по договору или пытаетесь что-то сделать на общественных началах?В зависимости от ответа на этот вопрос и будет вестись дальнейший разговор. Я, например, не могу абстрактно ответить поддерживаю ли я реставрацию? Нужен с вашей стороны перечень работ, которые понимаются под реставрацией.В результате "реставрации" объект может быть загублен, а может быть наоборот получит вторую жизнь.А если никто не собрался ничего реставрировать, как написано в вашем последнем посте, - то что собственно обсуждаем?
Нужно выяснить. Нужно это прежде всего Нам с Вами?