Автор Тема: Б.Н. Славинский - Советская оккупация Курильских островов  (Прочитано 1941907 раз)

Оффлайн крузо

• Hero Member
  Вид от пулемётного дота высоты 171 на маяк Курбатова,фронт наступления десанта и вид оттуда же в сторону маяка ВРМ.

Оффлайн крузо

• Hero Member
Подножье мемориала с развилкой в сторону м. Курбатова  и вид всторону ВРМ.

Оффлайн prostodum

• Hero Member

Оффлайн крузо

• Hero Member
Вов,подписывай чуть крупнее ,видно плохо.Спасибо.

Оффлайн Pawel

• Брест - Под вопросом?
  • Hero Member
  • *
Вов,подписывай чуть крупнее ,видно плохо.Спасибо.
Если нажать на фотографию, после этого закрыть появившуюся вкладку с сайтом http://i-fotki.info/ и вернуться обратно на вкладку с руфортом, то фотография будет увеличенная с вполне читаемыми надписями.

Оффлайн стефанов

• Jr. Member
  • **
Владимир,а ты можешь привязать старую фотку 1945,где подбитые танки,к современным фотографиям тех мест?

Оффлайн zavety

• Hero Member
Владимир,а ты можешь привязать старую фотку 1945,где подбитые танки,к современным фотографиям тех мест?

Поделитесь пожалуйста старым фото

Оффлайн prostodum

• Hero Member
Такая фотография одна, на которой изображены подбитые танки на фоне высоты 165, в распадке между высот.
Вы про нее пишите?

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 17:16 от prostodum »

Оффлайн стефанов

• Jr. Member
  • **
Да,очень бы хотелось ее сопоставить с современными видами,т.к мне кажется это снимали именно с высоты где находится мемориал.

Оффлайн prostodum

• Hero Member
Да,очень бы хотелось ее сопоставить с современными видами,т.к мне кажется это снимали именно с высоты где находится мемориал.
Всё верно вы определили, со склона 171 высоты сделан снимок.
Для того чтобы прививязать старый снимок к современному, нужно сфотографировать местность с такого же ракурса как и на старом снимке и соедить их в фотошопе.
На данный момент снимка с такого же ракуса района высоты 165 у меня нет.