Автор Тема: Б.Н. Славинский - Советская оккупация Курильских островов  (Прочитано 1956483 раз)

Шилов Егор Петрович

• Гость
Понял передавал Евгению другую книгу для Бориса и Вас не знаю дошла она до адресата?

Про кусты мне тяжело поверить что наши бойцы наступали по ним! Этот кедрачь хуже колючей проволоки!

Оффлайн Rino

• Hero Member
Понял передавал Евгению другую книгу для Бориса и Вас не знаю дошла она до адресата?
Не в курсе. Борис тот самый? :)  Я спрошу у него.

Шилов Егор Петрович

• Гость
Да с ним мы роботали совместно в поле, очень упорный поисковик и хороший товарищ! Требуется максимум понимания событий той операции, дело нахрапом решить не удается а на удачу упавать не особо стоит?! Я очень надеюсь что Ваша книга увидет свет и готов приложить  силы и опыт для этого. Опять же если потребуется помощь в издании я посоветовал бы обратиться в Российское военно-историческое общество.

Оффлайн Rino

• Hero Member
Да с ним мы роботали совместно в поле, очень упорный поисковик и хороший товарищ!
Вы в 2010 с ним работали?

Шилов Егор Петрович

• Гость
Йесс сир! И очень надеюсь поработать 2016 ну тут как Господь дорогу укажет все в руках его!

Оффлайн Rino

• Hero Member
Яааасно. :)

Тогда к вам вопрос есть. 

Шилов Егор Петрович

• Гость
- Все, что лично могу... Генерал Бессонов Горячий снег Бондарев Ю.В.

Оффлайн Rino

• Hero Member
Я в личку отпишу.

Шилов Егор Петрович

• Гость
ОК. У Вас есть схемы японской обороны в районе высот? Есть ли воспоминания японских ветеранов атак на этих высотах?

Оффлайн Rino

• Hero Member
Всё что пока есть, выложено у меня в ЖЖ  exarchmk.livejournal.com   Карты тоже там есть, японские. Они не полные но общее представление дают.  Воспоминания японцев, воевавших у высот есть, но пока еще не переведены. Вероятно перевод будет во второй половине февраля, когда освободится человек.