Автор Тема: Б.Н. Славинский - Советская оккупация Курильских островов  (Прочитано 1959676 раз)

Оффлайн Sakh-poisk

• Full Member
Причем да..пули разные по конфигурации..но калибр один.

Оффлайн prostodum

• Hero Member
Если обсуждалось то с удовольствием почитаю. Танк командира 6 роты?!  О как, век живи век учись...

Про этот танк есть в жж Рино.

Оффлайн prostodum

• Hero Member
Вот японец и пули

Шилов Егор Петрович

• Гость
Почитаю век живи .... надо учится всегда! как говорил великий Ленин а я неуч всю землю вокруг танка в ручье изрыл думал куда же ты Икеда уполз?! По любому на острове без времени, хорошей погоды, хорошего снаряжения и исторической базы + известной доли везения делать нечего, мне не повезло а парням с Сахалина и группы МО повезло! Молодцы!

По вопросу пуль имея ДШК и ПТР и малые противотанковые орудия зачем лезть грудью на амбразуру. Вопрос реторический, но то что огневые точки не подавлялись тяжолым вооружением а живой силой говорит о многом.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 15:35 от Шилов Егор Петрович »

Оффлайн Sakh-poisk

• Full Member
Крайний японец, участник соревнований по авиамодельному спорту.

Шилов Егор Петрович

• Гость
Почемуавиамодельному ;) и какая глубина залегания не пойму градацию линейки?

Оффлайн Sakh-poisk

• Full Member
Почемуавиамодельному ;) и какая глубина залегания не пойму градацию линейки?
Линейка по 5 см размечена...
На пряжке было написано, что участник там в 30-х годах соревнования по авиамодельному спорту...

Оффлайн prostodum

• Hero Member
Почитаю век живи ....

Я не ошибаюс, вы уже были на этом форуме, только никнейм был другой?

Шилов Егор Петрович

• Гость
Калибр ДШК 12,7 у ПТРС/Д 14,5 да и гильзы трудно спутать наполнение немного другое ;) авимоделист значит? Ему на Шумшу наверное нравилось модели запускать или змеев воздушных.
Prostodum а тут вы ошибаетесь ;) —  Жены Никодимова нету. Я Шилов Егор Петрович чекист ...

Оффлайн prostodum

• Hero Member
Калибр ДШК 12,7 у ПТРС/Д 14,5 да и гильзы трудно спутать наполнение немного другое ;) авимоделист значит? Ему на Шумшу наверное нравилось модели запускать или змеев воздушных.
Prostodum а тут вы ошибаетесь ;) —  Жены Никодимова нету. Я Шилов Егор Петрович чекист ...

Я почему спросил... Ваша манера письма, это " век живи, век учись" и то, что вы работали на  Шумшу с г. Х, напомнили мне одного пользователя писавшего с ника alwarriors.
Ну если не хотите, не отвечайте..